2. März – Pirmin Baumgartner & OGMH

Pirmin Baumgartner – Pirmin ist wie Jesus

Supporting-Act: Old Gypsy Man’s Hat

mehr über Pirmin Baumgartner

“Pirmin Baumgartner” ist ein Fun-Projekt einiger renommierter St. Galler-Musiker. Der Gründungsakt der Band erfolgte am St. Gallerfest 2011 im anti-nüchternen Zustand.

Das visuelle Markenzeichen der Band (zum Teil bis zu 12 Leute, exklusiv Tänzer) sind die knallig farbenen Ganzköperanzüge (Morphsuits) in denen sie auch ihre spektakulären Live-Shows bestreiten.

Nebst der bunten Aufmachung machte die Band noch durch andere kultverdächtige Aktionen von sich reden. Besonders erwähnenswert ist der Fake Flyer vom diesjährigen Open Air St. Gallen. Aber auch die etlichen lustigen Posts, Fotomontagen und sonstiger Schabernack amüsieren die Gemüter der Fans.

Doch nun zur Musik. Pirmin singt auf Deutsch. Den Deutschen Gesang bettet er in tanzbare Rythmen. Sein musikalischer Radius erstreckt sich dabei von Tocotronic bis hin zum Fetten Brot.

(via schweizerleckerbissen.ch)

mehr über Old Gypsy Man's Hat

oldgypsysmanshat

Let us introduce to you „Old Gypsy Man’s Hat“! Drei leidenschaftliche Musiker, durch deren Adern purer Rock fliesst. Lasst euch mitschwemmen von den vor Energie pulsierenden Massen roher Rockmusik.