26.11 – Elio Ricca // Hopes & Venom

Der neue heisse Scheiss aus der Ostschweiz

Beginn: 22.00

Elio Ricca

Elio Ricca ist eine zweiköpfige Alternative/Rock Band aus St.Gallen. Schlagzeug, Gitarre und Gesang. 2014 gelang es ihnen, den „BandXost“ Wettbewerb zu gewinnen. Ihre Musik holen sie aus ihren Herzen, wo sich Psyche und Schmerz zu einem Alternative- Experimental- Bluesrock-Gemisch vereinen. Wenn sie ein Film wären, wären sie wahrscheinlich ein abwechslungsreiches low-budget Action-Drama, mit einigen Sex-Szenen und ohne Happy End.

Hopes & Venom

Die Musik des St.Galler Duos Hopes & Venom ist eine dunkle Legierung aus verdichtetem Postrock, Stoner-Riffs, Metal-Einflüssen und verträumtem Shoegaze; oft laut und treibend, dann wieder mit viel Hall und Raum. Jorin Engel und Skiba Shapiro experimentieren gerne, bleiben aber stets den düsteren und manchmal melancholischen Melodien treu.

hopesandvenom.com