3. März – Bright / Fraine

Türöffnung:         19.30
Konzertbeginn:   21.30

mehr über Bright

BRIGHT – eine Band voller Liebesgeständnisse für optimistische Melancholie. Die vier St. Galler bringen seit 10 Jahren mit ihren Songs zum Ausdruck, was dem Publikum selbst auf der Zunge liegt und im Herzen schlummert. Ihr nachdenklicher Pop/Rock ist der ewige Soundtrack des Lebens.

Im 10. Band-Jahr steht für BRIGHT ein nächster Meilenstein bevor: Mit „Care“ erschien am 4. November 2011 die erste Single aus dem neuen Album, dass 2012 veröffentlicht wird. Einmal mehr legt die Band einen gefühlvollen Song vor, der sich mit dem Refrain weit öffnet und die Welt umarmen will.

BRIGHT begleitete kürzlich Saybia auf ihrer CH-Tour!

bright-music.ch

mehr über Fraine

Fraine – Vier junge St. Galler präsentieren Songs, die einmal ruhig und nachdenklich, einmal treibend und aufweckend von alltäglichen Gedanken und Lebenssituationen erzählen. Eingängige und berührende Melodien werden getragen von sensiblen, akustischen Arrangements. Mit vertrauten Elementen schaffen die vier Musiker eine wunderbare Harmonie zwischen Melancholie und Optimismus.

fraine.ch

Aftershow

Loominator & Pope Cornelius

Die beiden aufstrebenden DJ’s Loominator & Pope Cornelius verwandeln die Nacht zum Tag und sorgen dafür, dass bis in die Morgenstunden getanzt werden kann. Electro vom feinsten!

Pope Cornelius Facebook Seite